2YOUDnwMpmEПросим Вас посильно помочь девочке-инвалиду из деревни Даше Бодровой.
Ей 9 лет.

Даша пережила сложный вид рака 3 ст. и победила. Но химиотерапией сожгли кишечник, отказала почка, её нужно удалять. Кроме того у Даши ДЦП в нетяжёлой форме, она ходит, но развитие у неё 5-летнего ребёнка. Казалось бы, хватит на её долю. Но год назад — новый удар: у Даши начались сильные приступы эпилепсии.

Сейчас существует риск возвращения рака. Чтобы этого не допустить, Даше нужно съездить в Москву на обследования (сама она из Саратовской обл.). Это очень важно, потому что рецидив рака трудноизлечим. Также ребёнку нужно пройти обследования и консультации по эпилепсии. Лекарства не помогают, а при приступах погибает часть клеток мозга. Кроме того пока есть приступы, нельзя удалить почку и заняться реабилитацией по ДЦП.

Даше готовы помочь в Москве в Институте детской эпилепсии. На поездку требуется сумма в 110 500 руб.

Мама Даши, скромная, порядочная женщина, воспитывает 3 детей одна. Они живут в деревне, денег часто не хватает даже на еду. В семье очень тяжёлое материальное положение. Большая часть средств уходит на ежедневные лекарства для Даши. При всём этом Даша очень позитивный ребёнок, радуется тому, что у неё есть и любит поболтать :)

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ДАШЕ! ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ БЕСЦЕННА! Если у Вас есть возможность помочь, послать небольшую посылку или перевести денежку на лечение, помочь информационно — это будет большой помощью! Очень просим вас не пройти мимо!

Реквизиты: https://vk.com/topic-31956704_26450281

Группа Даши: vk.com/club31956704_dasha

.